国和论坛

淘宝卖家如果遇到这样的买家,那真的是倒了血霉了!!!

马上注册,所有资料全部下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
该买家以前在我店铺里购买过水晶灯,那次没有这次奇葩!第一次在我店铺购买水晶灯的时候(当时是旧款)过了几个月,又叫我补配件!其实我当时可以不补发的,因为都过去那么久了,为什么到现在才发现配件有问题?后来想算了,不同厂家水晶灯的配件不可以都一样,虽然可以有类似,所以我没有想就给买家补发了(当时还跟买家说过以后这款水晶灯就升级配置了)。因为是15年的订单,现在没有聊天记录了,买家当然可以矢口否认!!我真的是比窦娥还要冤。就像一句粗话说的,没有图你说个JB啊。。。
  支持下,先看看再说
  这次就直接趁我没有不在线的时候,先是问下我在不在,看我很久没有回复了,就直接申请仅退款不退货!等我上线的时候,我就回复了该买家的信息,就开始说我的灯各种不好,说款式不是图片的,因为我图片很久没有更新了,在加上买家其实都知道的我这款水晶灯升级了,跟旧款不一样很正常的,其实应该怪我啊,我应该要在跟这样的买家在确认一次的,所以经过这次我应该学乖了,并不是每个人都是那么诚实可信的。所以我答应买家把货退回来,买家修改仅退款该为退款退货我就会立马同意的,因为这是我的失误,我没有跟买家在确认一次。可是买家经过修改还是不愿意退款退货,又是仅退款,虽然聊天记录有说我承担运费就退,或折合100元给她,她就要,可实际并不是这样的,修改完之后还是仅退款就不退货。期间就一直说我的水晶灯是旧的,不是新的,我都跟她说了我店铺里还有未售卖完的水晶灯的,一对比就一目了然的。买家就是各种说谎,还说快递寄过去包装都破损之类的(已签收后跟我说的这些),然后灯又没有坏!!下面就是这个买家修改2次就是仅退款不退货的截图,希望看到卖家提到警惕。
  支持下,先看看再说
  还有我以后都不会买远地方的客户,只会发周边的,因为周边可以直接送货,不管有什么问题都可以直接说而且还可以保存证据!!
本帖评分记录金币 收起 理由
+ 1 AG真人视讯官方网站:www.236165.com..
楼主热帖
国和论坛是以专业提供建筑工程、金融会计、国家公务员、职业资格、学历认证、计算机及外贸等九大类100多种考试的考试资讯、考试交流、试题资料下载、考试服务和学习交流平台!
无奇不有啊
国和论坛是以专业提供建筑工程、金融会计、国家公务员、职业资格、学历认证、计算机及外贸等九大类100多种考试的考试资讯、考试交流、试题资料下载、考试服务和学习交流平台!
都过去了这么久。还可以有申请的入口啊
那以前的订单应该失效状态吧
同意楼上的,退款或者退货,都有时效的,你说得这个不科学呀
不管是卖家还是买家,总有这个别烂人……
??这是买了两次??现在是第二次要求退款?
我还遇过搞笑卖家,明明自己货和描述不一样,申请退款,他还威胁我说要联合几个卖家拉黑我……逗死我了,这年头都是卖家调买家了吗?哈哈哈

发表回复